Рыбный крем из скумбрии и сельди х/к
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#люблю #Красноярск Вкусная намазка для бутербродов
Ингредиенты
скумбрия холодного копчения 1
сельдь холодного копчения (икра тоже пригодилась) 1
сливочного масла 72,5% жирности 150 г
сухого дикого чеснока или другие специи (можно и без) 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от костей, нарезать на куски, загрузить в блендер, добавить масло, специи (при желании) и пробить смесь до однородности. На это уходит 1-2 минуты и намазка для бутербродов готова. Подавать можно на хлебе (у меня был гречневый крафтовый, который пекут в ближайшем супермаркете), с блинчиками, на ломтиках яйца, отварной картошки, в общем, как подскажет фантазия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!