avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-луковая намазка
Творожно-луковая намазка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-луковая намазка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#избранное По рецепту Елены Михайловой. Вкусная, интересная, в меру остро-пряная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Лук репчатый 1/3 шт.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Перо лук зелёный 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В творог добавить мелко нашинкованный репчатый лук, соевый соус и масло. Ложкой тщательно вымесить массу, сверху присыпать нашинкованным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2