
Творожно-луковая намазка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#избранное По рецепту Елены Михайловой. Вкусная, интересная, в меру остро-пряная...
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Лук репчатый 1/3 шт.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Перо лук зелёный 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В творог добавить мелко нашинкованный репчатый лук, соевый соус и масло. Ложкой тщательно вымесить массу, сверху присыпать нашинкованным зелёным луком.



4.881467
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)