Говядина с макаронами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Получается очень вкусное блюдо, не обязательно в духовке можно и в кастрюле.
30-40 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- репчатый лук 1
- морковь 1
- томатного соуса 200 гр.
- томатной пасты,соль,перец 1 ч.л.
- петрушка, укроп
- макарон 1 пачка (500 гр.)
- красное вино 50 мл.
- оливковое масло 2-3 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю заливаем масло как немного разогреется выкладываем мясо, жарим с двух сторон до золотистого цвета, заливаем вино и оставляем 2-3 мин пока испарится алкоголь.
2
Добавляем томатный соус, томатную пасту лук 🧅, морковь, зелень и заливаем горячей водой, оставляем варится до готовности мясо, соль, перец, 30-40 мин.
3
Вынимаем луки, морковь взбиваем в блендере. Сырые макароны высыпаем в глубокую посуду выкладываем готовое мясо и сверху заливаем томатным соусом в котором варилось мясо и взбитые в блендере лук с морковью.
4
Заливаем горячей водой чтобы покрылось макароны с мясом и в разогретую духовку на 170’ 20-25 мин.
Тоже самое можно доделать и в кастрюле без духовки. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!