avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо с макаронами
Тушеное мясо с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида

Ингредиенты

  • Говядина 500-600 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 40 гр
  • Вода 500-700 мл
  • Макароны 400 гр
  • Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать говядину. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы покрыло мясо). Снять пенку.
2
1 лук нарезать полукольцами или кубиком. Добавить к мясу. Также добавить лавровый лист, около 40 гр сливочного масла, 1/3 ч.л. чёрного молотого перца. Тушить 2 часа под крышкой.
3
Посолить по вкусу, тушить еще 15-20 мин.
4
Сварить макароны.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями