
Тушеное мясо с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
Ингредиенты
- Говядина 500-600 гр
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 40 гр
- Вода 500-700 мл
- Макароны 400 гр
- Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать говядину. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы покрыло мясо). Снять пенку.
2
1 лук нарезать полукольцами или кубиком. Добавить к мясу. Также добавить лавровый лист, около 40 гр сливочного масла, 1/3 ч.л. чёрного молотого перца. Тушить 2 часа под крышкой.
3
Посолить по вкусу, тушить еще 15-20 мин.
4
Сварить макароны.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931065
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями