avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с макаронами

Бефстроганов с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Дмитриева
4-5 порций

Ингредиенты

  • молодой говядины 600 гр
  • луковицы среднего размера 2
  • муки 2-3 столовых ложки
  • Томат.паста 2 столовые ложки
  • Сливки 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль, перец
  • подсолнечное масло 2 столовых ложки
  • Макароны любые грамм 500

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, протираем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими длинными кусочками.
2
Пару ложек подсолнечного масла хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем мясо, жарим до румяного цвета (минут 15), солим и перчим по вкусу.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, жарим минут 5.
4
Всыпаем муку, перемешиваем и поджариваем минутку другую. Добавляем томатную пасту и сливки, все перемешиваем, вливаем воду и перемешиваем, оставляем готовиться под крышкой еще на минут 20. В конце я добавила петрушку, кому с чем нравится. Отвариваем макароны и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями