Бефстроганов с макаронами

Бефстроганов с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Дмитриева
4-5 порций
3

Ингредиенты

молодой говядины 600 гр
луковицы среднего размера 2
муки 2-3 столовых ложки
Томат.паста 2 столовые ложки
Сливки 100 мл
Вода 100 мл
Соль, перец
подсолнечное масло 2 столовых ложки
Макароны любые грамм 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, протираем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими длинными кусочками.
2
Пару ложек подсолнечного масла хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем мясо, жарим до румяного цвета (минут 15), солим и перчим по вкусу.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, жарим минут 5.
4
Всыпаем муку, перемешиваем и поджариваем минутку другую. Добавляем томатную пасту и сливки, все перемешиваем, вливаем воду и перемешиваем, оставляем готовиться под крышкой еще на минут 20. В конце я добавила петрушку, кому с чем нравится. Отвариваем макароны и подаем к столу.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!