
Бефстроганов с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Дмитриева
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой говядины 600 г
- Луковицы среднего размера 2
- Муки 2-3 ст. л.
- Томат. паста 2 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Вода 100 мл
- Соль, перец
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Макароны любые грамм 500
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, протираем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими длинными кусочками.
2
Пару ложек подсолнечного масла хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем мясо, жарим до румяного цвета (минут 15), солим и перчим по вкусу.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, жарим минут 5.
4
Всыпаем муку, перемешиваем и поджариваем минутку другую. Добавляем томатную пасту и сливки, все перемешиваем, вливаем воду и перемешиваем, оставляем готовиться под крышкой еще на минут 20. В конце я добавила петрушку, кому с чем нравится. Отвариваем макароны и подаем к столу.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82137
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































