Бефстроганов с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Дмитриева
4-5 порций
Ингредиенты
- молодой говядины 600 гр
- луковицы среднего размера 2
- муки 2-3 столовых ложки
- Томат.паста 2 столовые ложки
- Сливки 100 мл
- Вода 100 мл
- Соль, перец
- подсолнечное масло 2 столовых ложки
- Макароны любые грамм 500
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, протираем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими длинными кусочками.
2
Пару ложек подсолнечного масла хорошо разогреваем на сковороде, выкладываем мясо, жарим до румяного цвета (минут 15), солим и перчим по вкусу.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, жарим минут 5.
4
Всыпаем муку, перемешиваем и поджариваем минутку другую. Добавляем томатную пасту и сливки, все перемешиваем, вливаем воду и перемешиваем, оставляем готовиться под крышкой еще на минут 20. В конце я добавила петрушку, кому с чем нравится. Отвариваем макароны и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями