
Гуляш из варёного мяса с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#горячее #вторыеблюда #мама #деньпасты У меня как всегда два в одном. Отварное мясо...
Ингредиенты
- говядины 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- воды 1 стакан
- соль по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, нашинкованную на крупной тёрке, и ещё немного обжарить. Затем добавить нарезанное кубиками мясо и стакан воды, посолить. Тушить минут 10-15. Вот и всё. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями