Гуляш с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#конкурс29дней #повседневныерецепты #горячее #мама#люблюготовить
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное
- Томатная паста 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Куркума
- Макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие куски и обжариваем на сковороде (на растительном масле) минут 5, кладём туда лук и обжариваем все до готовности, периодически помешивая. Разбавляем томатную пасту с 1/2 стакана воды и выливаем в сковороду. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20-25 (все зависит от жёсткости мяса).
2
В кипящую воду кладём макароны, соль, куркуму, лавровый лист. Перемешиваем макароны чаще, чтобы не прилипли к стенкам кастрюли. Отвариваем до готовности.
3
На тарелку выкладываем макароны и сверху гуляш. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями