
Тушёные макароны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Мяса любого, у меня курица 500 г
- Лука 1 гол.
- Крупная морковь 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Любых макарон которые не развариваются, у меня разварились 400 г
- Вода (в тексте)
- Специи ваши любимые по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
2
После очистить лук и морковь, лук нарезать на кубики, а морковь натереть на тёрке и все обжарить.
3
После смешать мясо и овощи насыпать макароны и залить водой так, чтобы вода покрывала макароны на 2 пальца, посолить по вкусу, добавить специи закрыть крышкой и дать закипеть, когда закипит, все перемешать, убавить огонь и тушить до готовности макарон периодически помешивать.
4
Когда макароны, протушатся, то нужно добавить чеснок, очищенный и пропущенный через пресс. Все перемешать Выключить плиту, дать постоять минут 5, готово. Подавать горячим. Приятного аппетита.



4.91328
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями