avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные макароны с сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные макароны с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Когда нет времени, но хочется вкусно накормить семью, выручают - макароны! Вот такое...
40 минут
4-5 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Куриных сердечек 500 г
  • Томатного сока 1 стак.
  • Специи (смесь перцев, хмели-сунели, соль)
  • Макарон 250 г
  • Воды 300 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем средними кубиками, морковь трём на терке. Обжариваем до золотистого цвета, сначала лук, далее морковь.
2
Сердечки промываем, убираем все лишнее и нарезаем колечками. Отправляем к луку с морковью, жарим минуты 3-4. Далее заливаем томатный сок (у меня домашний) и тушим минут 5-7.
3
Засыпаем сырые макароны к сердечкам, заливаем водой, добавляем специи, перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем на самый минимум и тушим минут 15-20, до готовности макарон. В конце добавляем чеснок. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями