
Тушеные макароны с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Когда нет времени, но хочется вкусно накормить семью, выручают - макароны! Вот такое...
40 минут
4-5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Куриных сердечек 500 г
- Томатного сока 1 стак.
- Специи (смесь перцев, хмели-сунели, соль)
- Макарон 250 г
- Воды 300 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем средними кубиками, морковь трём на терке. Обжариваем до золотистого цвета, сначала лук, далее морковь.
2
Сердечки промываем, убираем все лишнее и нарезаем колечками. Отправляем к луку с морковью, жарим минуты 3-4. Далее заливаем томатный сок (у меня домашний) и тушим минут 5-7.
3
Засыпаем сырые макароны к сердечкам, заливаем водой, добавляем специи, перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем на самый минимум и тушим минут 15-20, до готовности макарон. В конце добавляем чеснок. Готово!
Приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями