Макароны с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Получилось вот такое блюдо) #марафон
Ингредиенты
- Вермишель тонкая гречневая
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло любое(растительное,оливковое или сливочное) для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала отвариваем макароны в кипящей подсолёной воде до готовности... минут 8-9.
2
Далее нарезаем лук полукольцами и морковь брусочками. Разогреваем сковороду с маслом (у меня немного растительного и небольшой кусочек сливочного, так получилось вкуснее) Жарим-тушим на среднем огне минут 12-15, затем добавляем нарезаные ломтиками кабачки,перемешиваем.
3
Посыпаем паприкой и продолжаем тушить минут 10,периодически помешивая, до мягкости кабачков. В конце тушения добавляем отвареные макароны, перемешиваем с овощами, закрываем крышкой и даём минуту прогреться, огонь выключаем.
4
Макароны с тушеными овощами готовы. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!