Чесночная паста

Чесночная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#заготовки Эту чесночную пасту можно добавлять в салаты, в соусы, использовать для...
15 мин.
9

Ингредиенты

Молодые чесночные стрелки 500 гр
Соль
Чёрный молотый перец
Специи
Растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Стрелки вымыть и просушить, нарезать, перебить блендером.
3
Добавить в чесночную массу растительное масло, соль и чёрный молотый перец, специи по вкусу. Перемешать.
4
Выложить в банки, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
5
И потом делаем соус к шашлыку (сметана, чесночная паста, свежий укроп). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!