Чесночная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки
Эту чесночную пасту можно добавлять в салаты, в соусы, использовать для...
15 мин.
9
Ингредиенты
Молодые чесночные стрелки 500 гр
Соль
Чёрный молотый перец
Специи
Растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Стрелки вымыть и просушить, нарезать, перебить блендером.
3
Добавить в чесночную массу растительное масло, соль и чёрный молотый перец, специи по вкусу. Перемешать.
4
Выложить в банки, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
5
И потом делаем соус к шашлыку (сметана, чесночная паста, свежий укроп). Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!