Варёный язык

Варёный язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Все что нужно, это только отварить язык и порезать его и тогда вы получите вкусное...
1 час 30 мин
5

Ингредиенты

Говяжий язык
Соль для бульона
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промыть, отварить, посолив воду после закипания, снимая пену. Можно добавить специи по желанию, я не добавляла. Варить говяжий язык нужно долго, как мясо, больше часа, но можно взять свиные языки, они маленькие и варятся меньше.
2
Язык вынуть, охладить. Срезать кожу и жир с жилами, можно опустить под холодную воду и снять шкурку. Порезать на кусочки.
3
Приятного аппетита! 💥👍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!