Вареный говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Вода
- луковица 1
- лавровых листа 2
- Перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Язык моем, замачиваем в холодной воде на час. Затем воду смываем и еще раз промываем язык. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Уменьшаем огонь. Кидаем очищенную луковицу, лаврушку, соль и перец. Варим на медленном огне 3 часа.
2
Вытаскиваем вареный язык и сразу заливаем холодной водой. Даем постоять 5 минут и можно чистить от шкуры. Очищенный язык можно нарезать вместо колбасы или сделать заливное, или пустить на салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!