avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареный говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр 🏃‍♂️
Качество фото не очень хорошее, не так то просто сфотографировать красиво )) Язык можно...
3 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
224
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего языка 1 кг
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 4 шт.
  • Черного перца 1 горош.
  • Без горки соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Язык заливаем водой, ставим вариться. После того как закипел, снимаем пену, добавляем остальные ингредиенты (луковицу целиком), убавляем огонь до минимума и варим около 2, 5 часов. После этого, готовый бульон переливаем в кастрюлю, лук, перец, лавровый лист можно выбросить, язык заливаем на несколько минут холодной водой, чтобы можно было с легкостью снять жесткую верхнюю кожицу.
2
Снимаем кожицу, удаляем связки и прочее лишнее, несъедобное, затем разрезаем язык на порционные кусочки. Кладем их в бульон и довариваем 30-40 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2