Вареный говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр 🏃♂️
Качество фото не очень хорошее, не так то просто сфотографировать красиво )) Язык можно...
3 часа
2
Ингредиенты
- говяжьего языка 1 кг
- луковица 1
- лавровых листа 4 шт.
- горошины черного перца
- без горки соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Язык заливаем водой, ставим вариться. После того как закипел, снимаем пену, добавляем остальные ингредиенты (луковицу целиком), убавляем огонь до минимума и варим около 2, 5 часов. После этого, готовый бульон переливаем в кастрюлю, лук, перец, лавровый лист можно выбросить, язык заливаем на несколько минут холодной водой, чтобы можно было с легкостью снять жесткую верхнюю кожицу.
2
Снимаем кожицу, удаляем связки и прочее лишнее, несъедобное, затем разрезаем язык на порционные кусочки. Кладем их в бульон и довариваем 30-40 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита! 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!