
Вареный говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр 🏃♂️
Качество фото не очень хорошее, не так то просто сфотографировать красиво )) Язык можно...
3 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего языка 1 кг
- Луковица 1
- Лавровых листа 4 шт.
- Черного перца 1 горош.
- Без горки соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Язык заливаем водой, ставим вариться. После того как закипел, снимаем пену, добавляем остальные ингредиенты (луковицу целиком), убавляем огонь до минимума и варим около 2, 5 часов. После этого, готовый бульон переливаем в кастрюлю, лук, перец, лавровый лист можно выбросить, язык заливаем на несколько минут холодной водой, чтобы можно было с легкостью снять жесткую верхнюю кожицу.
2
Снимаем кожицу, удаляем связки и прочее лишнее, несъедобное, затем разрезаем язык на порционные кусочки. Кладем их в бульон и довариваем 30-40 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита! 🍽



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)