
Язык, запечённый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск По рецепту Юлии Бурмистровой, который немного упростила. #избранное достаточно...
Ингредиенты
- Варёных свиных языка 3
- Вегеты 50 г
- Шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Тёртого сыра 100 г
- Рубленых грецких орехов 2 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Топленого масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Язык сварить в воде с добавлением Вегеты, очистить в холодной воде. Я варила заранее. Лук и грибы не крупно нарезать и обжарить на топленом масле (2 ст. ложки) до готовности лука.
2
Оставшимся маслом смазать форму для запекания. Язык нарезать тонкими ломтиками и выложить по всей форме, смазать половиной майонеза.
3
Сверху выложить грибы с луком, смазать остатками майонеза, посыпать сыром, потом орехами. Выпекать в разогретой до 200*С духовке 30 минут.



4.96844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями