avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык, запечённый с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык, запечённый с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск По рецепту Юлии Бурмистровой, который немного упростила. #избранное достаточно...

Ингредиенты

  • Варёных свиных языка 3
  • Вегеты 50 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Большая луковица 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Тёртого сыра 100 г
  • Рубленых грецких орехов 2 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Топленого масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Язык сварить в воде с добавлением Вегеты, очистить в холодной воде. Я варила заранее. Лук и грибы не крупно нарезать и обжарить на топленом масле (2 ст. ложки) до готовности лука.
2
Оставшимся маслом смазать форму для запекания. Язык нарезать тонкими ломтиками и выложить по всей форме, смазать половиной майонеза.
3
Сверху выложить грибы с луком, смазать остатками майонеза, посыпать сыром, потом орехами. Выпекать в разогретой до 200*С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями