
Вареный говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#марафон простая,незатейливая закуска
Ингредиенты
- Говяжий язык 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 1.2 стебля 1.2стебля
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промыть очень хорошо язык,залить холодной водой,довести до кипения,слить воду.
2
Положить в кастрюлю язык,морковь,лук,сельдерей залить кипящей водой,довести до кипения,убавить огонь,и варить 2часа,за 15 минут до готовности посолить.
3
Через 15 минут язык вытащить и сразу положить в чашу с ледяной водой минут на пять,и потом снять жесткую кожу,можно нарезать пластиночками или оставить целым,по желанию.Можно употреблять в салаты,на бутерброды итп



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями