avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Медведь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Медведь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#рецептдня

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Сыра копчёного "косичка" 50 г
  • Яйца 2
  • средняя Луковица 1
  • Чернослива 10-15 шт.
  • средний свежий Огурец 1
  • Майонез 3 стол.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грудку сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу почистить, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Огурец помыть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Чернослив промыть в 2-х проточных водах,обдать кипятком, замочить на 20 мин, опрокинуть на ситечко, чтобы стекла лишняя вода, обсушить вискозной салфеткой.
3
Грудку нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на сковороде с маслом на среднем огне под крышкой, до готовности, помешивая.
4
Опрокинуть готовое мясо в ситечко, пусть стечёт лишнее масло.
5
Нарезать кубиками лук, сыр, порубить яйца.
6
Собрать салат слоями-на дно салатника выложить мясо, затем лук, сеточка майонеза, сыр, 1 яйцо, сеточка майонеза, снова яйцо.
7
Перевернуть салат на плоскую тарелку. Украсить полукольцами свежего огурца. По желанию верхний слой можно украсить черносливом. Дать постоять полчаса. Приятного Вам аппетита🍀 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens