
Салат "Медведь"
Рецепт с фото пошаговый
#рецептдня
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Сыра копчёного "косичка" 50 г
- Яйца 2
- средняя Луковица 1
- Чернослива 10-15 шт.
- средний свежий Огурец 1
- Майонез 3 стол.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грудку сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу почистить, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Огурец помыть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Чернослив промыть в 2-х проточных водах,обдать кипятком, замочить на 20 мин, опрокинуть на ситечко, чтобы стекла лишняя вода, обсушить вискозной салфеткой.
3
Грудку нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на сковороде с маслом на среднем огне под крышкой, до готовности, помешивая.
4
Опрокинуть готовое мясо в ситечко, пусть стечёт лишнее масло.
5
Нарезать кубиками лук, сыр, порубить яйца.
6
Собрать салат слоями-на дно салатника выложить мясо, затем лук, сеточка майонеза, сыр, 1 яйцо, сеточка майонеза, снова яйцо.
7
Перевернуть салат на плоскую тарелку. Украсить полукольцами свежего огурца. По желанию верхний слой можно украсить черносливом.
Дать постоять полчаса.
Приятного Вам аппетита🍀 👌



4.861620
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями