avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Медвежья лапа"🐻 🐾
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Медвежья лапа"🐻 🐾

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ва 🇷🇺
#кукснап #премиямясо
1 ч
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 750 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Масло подсолнечное 3 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перц черный 3 г
  • Кориандр молотый 1/4 ч. л.
  • Картофеля 800 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Муки 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать тертый чеснок, специи и масло.
2
Мясо нарезать на куски примерно 1 см толщины и отбить. Промазать каждый кусочек и убрать минут на 15 мариноваться.
3
Картофель натереть на крупной тёрке. Добавить яйца, муку и специи. Хорошо перемешать.
4
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Делаем для мяса шубку из картофеля и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.
5
В разогретую духовку 180° отправляем "лапки" на 25-30 минут. Можно немного добавить сверху сыра (по желанию).
6
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5