
Отбивная Медвежья лапа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина мякоть 600 гр
- Картофель сырой 1200 гр
- Яйца 3 шт
- Мука 2 ст.л
- Специи по вкусу
- Растительное масло
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину отбиваем, добавляем специи. Картофель трём на крупной тёрке и заливаем водой. Удаляем лишний крахмал. Оставляем минут на 15.
2
Отжимаем картофель, добавляем яйца+муку, перемешиваем. Взбиваем одно куриное яйцо, обмакиваем в нем отбивное мясо.
3
На сковороде разогрева ем растительное масло. Выкладываем картофельную массу, формуем овальную, круглую форму. Поверх выкладываем мясо, сверху мяса снова картофель. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты.
4
Разогреваем духовку и на противень выкладываем лапы "медвежьи". Противень можно смазать растительным маслом. Выпекаем 30-40 минут при t 180°.За минут 5-7 до готовности посыпать сыром.
5
Приятного аппетита!!!



4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)