ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивная Медвежья лапа

Отбивная Медвежья лапа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 600 гр
  • Картофель сырой 1200 гр
  • Яйца 3 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Сыр 150 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину отбиваем, добавляем специи. Картофель трём на крупной тёрке и заливаем водой. Удаляем лишний крахмал. Оставляем минут на 15.
2
Отжимаем картофель, добавляем яйца+муку, перемешиваем. Взбиваем одно куриное яйцо, обмакиваем в нем отбивное мясо.
3
На сковороде разогрева ем растительное масло. Выкладываем картофельную массу, формуем овальную, круглую форму. Поверх выкладываем мясо, сверху мяса снова картофель. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты.
4
Разогреваем духовку и на противень выкладываем лапы "медвежьи". Противень можно смазать растительным маслом. Выпекаем 30-40 минут при t 180°.За минут 5-7 до готовности посыпать сыром.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отличный рецепт!!! замечательная подача!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!