
"Медвежья лапа" - шикарная свиная отбивная с картофелем | "Bear Paw" - chic pork chop with potatoes
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Очень сытное мясное блюдо не требующее гарнира. Эти отбивные готовятся совсем просто,...
Ингредиенты
- чеснока 3-4 зубчика
- тимьяна 1,5 ч. л.
- свинины 800 г
- картофеля 1 кг
- яйца 3
- сыра 150 г
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В миске соединить тимьян, чеснок, соль, перец, растительное масло. Перемешать. Мясо нарезать крупными кусками, толщиной 1,5 см, отбить, смазать приготовленным маринадом и оставить мариноваться.
2
Тем временем готовим картофель-"шубку" для мяса. Картофель натереть на средней терке, посолить, перемешать и отцедить жидкость. Добавить яйцо, перец и перемешать.
3
В плоской посуде взбить яйца. Разогреть сковороду с растительным маслом. Отбивную хорошо обмакнуть во взбитые яйца. Затем выложить тертый картофель на одну сторону и сразу же выложить этой стороной на сковороду. Выложить картофель на другую сторону отбивной.
4
Обжарить с каждой стороны до зарумянивания примерно по 3 минуты.
5
Перенести отбивные на противень, выстланный пергаментом и запекать 25 минут при 180 С. Затем посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
6
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91276
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)