
Медвежья лапа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Агафонова
Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- Картофель 500 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- чеснока 3 зуб
- сыра 100 гр
- Приправа по вкусу
- Помидоры 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отрезаем мясо с ладошку и отбиваем, натираем его приправой и чесноком.
2
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца
3
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. Прикрываем мясо тертым картофелем.
4
Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творение не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
5
Помидоры порезать кругляшками
6
Наши "лапки" выложить на противень положить помидоры и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.
7
Все готово,приятного аппетита!



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями