avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медвежья лапа
Медвежья лапа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медвежья лапа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Агафонова
Быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Картофель 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Приправа по вкусу
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отрезаем мясо с ладошку и отбиваем, натираем его приправой и чесноком.
2
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца
3
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. Прикрываем мясо тертым картофелем.
4
Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творение не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
5
Помидоры порезать кругляшками
6
Наши "лапки" выложить на противень положить помидоры и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.
7
Все готово,приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями