
Медвежья лапа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень вкусно.
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Картофель 0,5 кг
- Соль, перец, любые специи
- Яйца 3 шт
- Мука 4ст ложки
- Чеснок
- Сыр50-70гр
- Масло для жарки.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, натететь чесноком.
2
Картофель натететь на крупной тётке, залить холодной водой на 10мин, затем слить и хорошенько отжать.
3
В картофель добавить муку, соль, перец, яйца, перемешать.
4
Разогреть на сковороде масло и ложкой выкладываете картофель, по размеру мяса и сверху картофель. Жарить, как драник, придав округлую форму.
5
На противень, заселённый пергаментом выкладываете лапки и запекать 20мин. За 5 мин до окончания посыпать сыром
6
Подавать можно как сомостоятельное блюдо. В разрезе выглядит так.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями