avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медвежья лапа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медвежья лапа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Картофель 0,5 кг
  • Соль, перец, любые специи
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Чеснок
  • Сыр50-70 гр
  • Масло для жарки.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, натететь чесноком.
2
Картофель натететь на крупной тётке, залить холодной водой на 10мин, затем слить и хорошенько отжать.
3
В картофель добавить муку, соль, перец, яйца, перемешать.
4
Разогреть на сковороде масло и ложкой выкладываете картофель, по размеру мяса и сверху картофель. Жарить, как драник, придав округлую форму.
5
На противень, заселённый пергаментом выкладываете лапки и запекать 20мин. За 5 мин до окончания посыпать сыром
6
Подавать можно как сомостоятельное блюдо. В разрезе выглядит так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями