Котлета "Медвежья лапа"

Котлета "Медвежья лапа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#мясныекотлеты
1

Ингредиенты

Свинина 500 г
печень говяжья (можно взять любую) 300 г
луковица 1 шт
яйцо 2 шт
хлеб ржаной, буханочный 3-4 ломтика
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и печень прокрутить в мясорубке или измельчить в комбайне вместе с очищенной луковицей.Добавить в получившийся фарш яйца, посолить, добавить перец и специи по вкусу, перемешать. С хлеба срезать корочки, нарезать ломтики хлеба на полоски шириной в 1 см это будут «когти». Ложку фарша положить на ладонь, слегка приплюснуть, сверху на фарш уложить хлебные полоски таким образом, чтобы снаружи остались кусочки хлеба длиной 1,5-2 см. Закрыть второй ложкой фарша.
2
Получившуюся котлету пожарить обычным образом, на сковороде в масле. Точно также сформировать и пожарить все остальные котлеты.Из указанного количества продуктов получается 8-10 котлет.Гарнир из обжаренного дайкона и стебля сельдерея и салат из них же с зел.горошком.Посыпано обжарен.кунжутом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!