![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлета "Медвежья лапа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#мясныекотлеты
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- печень говяжья (можно взять любую) 300 г
- луковица 1 шт
- яйцо 2 шт
- хлеб ржаной, буханочный 3-4 ломтика
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину и печень прокрутить в мясорубке или измельчить в комбайне вместе с очищенной луковицей.Добавить в получившийся фарш яйца, посолить, добавить перец и специи по вкусу, перемешать. С хлеба срезать корочки, нарезать ломтики хлеба на полоски шириной в 1 см это будут «когти». Ложку фарша положить на ладонь, слегка приплюснуть, сверху на фарш уложить хлебные полоски таким образом, чтобы снаружи остались кусочки хлеба длиной 1,5-2 см. Закрыть второй ложкой фарша.
2
Получившуюся котлету пожарить обычным образом, на сковороде в масле. Точно также сформировать и пожарить все остальные котлеты.Из указанного количества продуктов получается 8-10 котлет.Гарнир из обжаренного дайкона и стебля сельдерея и салат из них же с зел.горошком.Посыпано обжарен.кунжутом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями