
Медвежья лапа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Для любителей мяса, оценят по достоинству.
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- Картофель 600 гр
- яйца 3
- лука 2
- Мука
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель нужно очистить и натереть на крупной тёрке, залить водой и хорошенько промыть, отжать
2
К картофелю добавить яйцо, лук натертый на тёрке, соль, перец и муку и тщательно перемешать.
3
Мясо нужно нарезать на пласты примерно шириной в 1 см. Отбить, смазать перцем, солью и чесноком.
4
Сковороду нагреть, положить слой картофеля немного разровняйте, сверху мясо и накрыть также разравнивая слой картофеля. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
Противень застелите бумагой, и выложить наш лапоть на противень и запекать 40мин до готовности. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями