avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медвежья лапка

Медвежья лапка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • яйца 2
  • сметаны 2 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • муки 120 гр
  • куриного фарша 160 гр
  • раст. масла 200 мл
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, и потереть на терке, добавить тертый чеснок.
2
В миску с картофелем добавляем соль, перец, сметана, яйца, все перемешиваем. Далее добавляем муку.
3
Сковороду нужно раскалить, добавить Раст масло, далее выкладываем наш картофель с помощью ложки и делаем большой тонкий драник, сверху выкладываем ложку фарша, сверху снова выкладываем слой картофеля и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
4
Далее готовую медвежью лапку выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 гр 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!