Медвежья лапка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйца 2
- сметаны 2 ст л
- чеснока 3 зубчика
- муки 120 гр
- куриного фарша 160 гр
- раст. масла 200 мл
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, и потереть на терке, добавить тертый чеснок.
2
В миску с картофелем добавляем соль, перец, сметана, яйца, все перемешиваем. Далее добавляем муку.
3
Сковороду нужно раскалить, добавить Раст масло, далее выкладываем наш картофель с помощью ложки и делаем большой тонкий драник, сверху выкладываем ложку фарша, сверху снова выкладываем слой картофеля и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
4
Далее готовую медвежью лапку выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 гр 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!