
Куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Нежные, сочные котлетки получаются. #Сыктывкар #куриныекотлеты #котлеты #второе
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- творога 150 гр.
- Яйцо 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень укропа пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе измельчить в блендере. Туда же добавить творог и чеснок. Фарш выложить в блюдо.
2
Морковь и лук так же измельчить в блендере (можно лук мелко нарезать, морковь натереть на терке). Овощную кашицу добавить к курино-творожной. Добавить яйцо, соль, мелко порубленную зелень. Тщательно перемешать.
3
Лепим котлетки предварительно смочив руки водой. Выкладываем на противень. Запекаем на режиме верх и низ при 200 ° минут 45-50.
4
Подавать котлетки с любым гарниром я предпочитаю с салатом.



4.82098
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)