Пышные куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такие котлетки полюбят все, они всегда сочные и не жирные т.к из курочки.
30 мин
6 порций
4
Ингредиенты
гр куриного фарша 700
гр 9% творога 200
Яйцо
Соль, сушеная зелень петрушки и укропа
луковицы 1/2
чеснока Зубчик
ст л подсолнечного масла 2
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Готовим фарш: выложить в миску фарш, творог, яйцо, соль и зелень, измельченный лук с чесноком.
2
Тщательно перемешать. Поставить разогреваться сковороду с маслом а тем временем смочить руки водой и начать формировать котлеты. Перекладываем в сковороду и жарим 2 мин на сильном огне. Переворачиваем котлеты. Жарим еще 2 мин.
3
Далее доливаем 1/2 стакана воды, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 20 мин. котлеты увеличатся в объёме. Получаются очень нежные и вкусные. Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!