
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
#мясо #вкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль, специи
- Лук маринованный
- Соус чесночный
- Помидор
- Перец болгарский
- Морковь (можно без)
- Сыр
- Грибы и маслины
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сперва режим куриную грудку на филе.
2
Делаем соус,для этого нам понадобится :майонез,сметана соль, чесно (не обязательно), соусом смазываем кусочки мяса заранее их солить перчить и потом кладем лук (мариновала), у меня морковь по корейский. Если хотите Добавляйте если нет не обязательно,(у меня осталось прямо чуть чуть и надо было куда-то его деть😁), в конце маслины, грибы,помидоры, перец болгарский и сыр натереть на терке и посыпать куски мяса в конце когда они уже готовы.
3
Также из любой мясо можно сделать такие бутерброды 🤗👌😉. Не бойтесь экспериментировать.



5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями