Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
#мясо #вкусно
8
Ингредиенты
Куриная грудка
Соль, специи
Лук маринованный
Соус чесночный
Помидор
Перец болгарский
Морковь (можно без)
Сыр
Грибы и маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сперва режим куриную грудку на филе.
2
Делаем соус,для этого нам понадобится :майонез,сметана соль, чесно (не обязательно), соусом смазываем кусочки мяса заранее их солить перчить и потом кладем лук (мариновала), у меня морковь по корейский. Если хотите Добавляйте если нет не обязательно,(у меня осталось прямо чуть чуть и надо было куда-то его деть😁), в конце маслины, грибы,помидоры, перец болгарский и сыр натереть на терке и посыпать куски мяса в конце когда они уже готовы.
3
Также из любой мясо можно сделать такие бутерброды 🤗👌😉. Не бойтесь экспериментировать.
5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!