Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
#мясо #вкусно
8

Ингредиенты

Куриная грудка
Соль, специи
Лук маринованный
Соус чесночный
Помидор
Перец болгарский
Морковь (можно без)
Сыр
Грибы и маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва режим куриную грудку на филе.
2
Делаем соус,для этого нам понадобится :майонез,сметана соль, чесно (не обязательно), соусом смазываем кусочки мяса заранее их солить перчить и потом кладем лук (мариновала), у меня морковь по корейский. Если хотите Добавляйте если нет не обязательно,(у меня осталось прямо чуть чуть и надо было куда-то его деть😁), в конце маслины, грибы,помидоры, перец болгарский и сыр натереть на терке и посыпать куски мяса в конце когда они уже готовы.
3
Также из любой мясо можно сделать такие бутерброды 🤗👌😉. Не бойтесь экспериментировать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!