Свинина "А-ля мясо по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо. Можно приготовить даже на праздничный...
Ингредиенты
- Свинина (у меня был карбонад) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1-2 шт
- Шампиньоны (большие) 3-4 шт
- Сыр твердый 200 г
- Майонез 3 ст. л.
- Горчица 1.5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки, отбиваем, солим и перчим.
Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов. Перемешиваем мясо с соусом. Смазываем противень, на котором будем выпекать, растительным маслом. И выкладываем кусочки мяса туда, оставляем мариноваться, пока готовим остальные ингредиенты.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем их до золотистой корочки. Затем обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
Затем понемногу выкладываем лук на каждый кусочек мяса.
Потом выкладываем по 3-4 дольки грибов на каждый кусочек мяса. Затем нарезаем помидор и выкладываем следующим слоем на мясо. Посыпаем мясо натертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями