avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "А-ля мясо по-французски"

Свинина "А-ля мясо по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо. Можно приготовить даже на праздничный...

Ингредиенты

  • Свинина (у меня был карбонад) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1-2 шт
  • Шампиньоны (большие) 3-4 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица 1.5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки, отбиваем, солим и перчим. Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов. Перемешиваем мясо с соусом. Смазываем противень, на котором будем выпекать, растительным маслом. И выкладываем кусочки мяса туда, оставляем мариноваться, пока готовим остальные ингредиенты.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем их до золотистой корочки. Затем обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Затем понемногу выкладываем лук на каждый кусочек мяса. Потом выкладываем по 3-4 дольки грибов на каждый кусочек мяса. Затем нарезаем помидор и выкладываем следующим слоем на мясо. Посыпаем мясо натертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями