
Свинина "А-ля мясо по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо. Можно приготовить даже на праздничный...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки, отбиваем, солим и перчим.
Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов. Перемешиваем мясо с соусом. Смазываем противень, на котором будем выпекать, растительным маслом. И выкладываем кусочки мяса туда, оставляем мариноваться, пока готовим остальные ингредиенты.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем их до золотистой корочки. Затем обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
Затем понемногу выкладываем лук на каждый кусочек мяса.
Потом выкладываем по 3-4 дольки грибов на каждый кусочек мяса. Затем нарезаем помидор и выкладываем следующим слоем на мясо. Посыпаем мясо натертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.



4.911204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями