Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимдома
8 порций
9

Ингредиенты

свиной шейки 700 гр
помидоров 250 гр
солёных огурцов 250 гр
шампиньонов 200 гр
майонеза 200 гр
сыр гауда 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную шейку нарезаем пластами отбиваем с двух сторон солим перчим. Помидоры нарезаем кругляшами и огурцы тоже. Шампиньоны нарезаем полукольцами солим перчим и обжариваем до полуготовности.
2
Мясо обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон. На противень кладём пергамент и укладываем мясо, по верх мяса грибы жареные, огурец, потом помидор. Все это дело поливаем майонезом тонкой струйкой
3
Отправляем в разогретую до 190©°духовку на 10 минут. Натираем на терке сыр и посыпаем мясо и опять отправляем в духовку на 10-15 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!