
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимдома
8 порций
Ингредиенты
- свиной шейки 700 гр
- помидоров 250 гр
- солёных огурцов 250 гр
- шампиньонов 200 гр
- майонеза 200 гр
- сыр гауда 300 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиную шейку нарезаем пластами отбиваем с двух сторон солим перчим. Помидоры нарезаем кругляшами и огурцы тоже. Шампиньоны нарезаем полукольцами солим перчим и обжариваем до полуготовности.
2
Мясо обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон. На противень кладём пергамент и укладываем мясо, по верх мяса грибы жареные, огурец, потом помидор. Все это дело поливаем майонезом тонкой струйкой
3
Отправляем в разогретую до 190©°духовку на 10 минут. Натираем на терке сыр и посыпаем мясо и опять отправляем в духовку на 10-15 минут.



4.871515
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями