avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимдома
8 порций

Ингредиенты

  • свиной шейки 700 гр
  • помидоров 250 гр
  • солёных огурцов 250 гр
  • шампиньонов 200 гр
  • майонеза 200 гр
  • сыр гауда 300 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиную шейку нарезаем пластами отбиваем с двух сторон солим перчим. Помидоры нарезаем кругляшами и огурцы тоже. Шампиньоны нарезаем полукольцами солим перчим и обжариваем до полуготовности.
2
Мясо обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон. На противень кладём пергамент и укладываем мясо, по верх мяса грибы жареные, огурец, потом помидор. Все это дело поливаем майонезом тонкой струйкой
3
Отправляем в разогретую до 190©°духовку на 10 минут. Натираем на терке сыр и посыпаем мясо и опять отправляем в духовку на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями