avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее на новый год. Индейка в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячее на новый год. Индейка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Очень вкусная, сочная, невероятная индеечка. Хорошо подойдёт к новогоднему столу....
40 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
56 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Яйца 2
  • Геркулеса 100 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку режем средними тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем приправы. Яйца взбиваем вилочкой, солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Геркулес перемалываем блендером не в муку.
2
Разогреваем антипригарную сковороду. Кусочки индейки окунаем хорошо в яичную смесь, затем в молотый геркулес и выкладываем на сковороду. Готовим минуты 3 на среднем огне, затем убавляем и накрываем крышкой. Из мяса должна выделяться светлая жидкость. Переворачиваем и готовим ещё минут 5 до зарумянивания. Подаём к столу. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями