Горячее на новый год. Индейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусная, сочная, невероятная индеечка. Хорошо подойдёт к новогоднему столу....
40 мин
10 порций
40
Ингредиенты
филе индейки 300 г
яйца 2
геркулеса 100 г
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку режем средними тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем приправы. Яйца взбиваем вилочкой, солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Геркулес перемалываем блендером не в муку.
2
Разогреваем антипригарную сковороду. Кусочки индейки окунаем хорошо в яичную смесь, затем в молотый геркулес и выкладываем на сковороду. Готовим минуты 3 на среднем огне, затем убавляем и накрываем крышкой. Из мяса должна выделяться светлая жидкость. Переворачиваем и готовим ещё минут 5 до зарумянивания. Подаём к столу. Приятного аппетита)
4.881447
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!