Горячее на новый год. Индейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусная, сочная, невероятная индеечка. Хорошо подойдёт к новогоднему столу....
40 мин
10 порций
Ингредиенты
- филе индейки 300 г
- яйца 2
- геркулеса 100 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку режем средними тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем приправы. Яйца взбиваем вилочкой, солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Геркулес перемалываем блендером не в муку.
2
Разогреваем антипригарную сковороду. Кусочки индейки окунаем хорошо в яичную смесь, затем в молотый геркулес и выкладываем на сковороду. Готовим минуты 3 на среднем огне, затем убавляем и накрываем крышкой. Из мяса должна выделяться светлая жидкость. Переворачиваем и готовим ещё минут 5 до зарумянивания. Подаём к столу. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!