Куриные голени в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #новогоднеенастроение
6
Ингредиенты
куриные голени (4 штуки) 500-600 грамм
тесто слоёное бездрожжевое (1 пачка) 500 грамм
яйцо 1 штука
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени вымыть, насухо вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и чёрным молотым перцем.
2
Готовое слоёное бездрожжевое тесто разморозить слегка, нарезать на тонкие полоски. На одну голень понадобится 2-3 полоски. Всего на 1 крупную голень понадобиться около 120 грамм теста.
3
Каждую голень обмотать полосками теста по спирали, слегка отступив от кости с небольшим нахлёстом полосок теста друг на друга.
4
На противень постелить пергаментную бумагу, выложить голени, смазать яичным желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.99562
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!