
Куриные голени в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Красивая подача, можно как на ужин так и на праздничный стол
2 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 400 г
- Куриные голени 6 шт.
- Картофель 400 г
- Лук 150 г
- Молоко и сливочное масло для пюре
- Соль, перец по вкусу
- Яичный желток для смазывания теста
- Раст. м. для обжарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из картофеля сделать пюре.
2
Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Смешать с пюре.
3
Курицу замариновать в любимых специях на час и приготовить в духовке при 180° до готовности. Либо обжарить.
Все охладить.
4
Размороженное тесто раскатать. Тесто делим на квадраты. Сначала на тесто выкладываем пюре. Затем голень ставим вертикально. Закрепляем края теста на голени, а косточку оборачиваем в фольгу.
Тесто смазываем желтком.
5
Запекать в разогретой духовке до 180° 20-25 минут.



4.95921
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)