
"Ах, какие ножки!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Один из любимых рецептов из моей коллекции😋 Это блюдо можно подавать с гарниром, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Картофелин 10
- Шампиньонов 500 г
- Луковицы 1,5
- Готового слоеного бездрожжевого теста 2 упак.
- Твердого сыра 300 г
- Белого сухого вина 1 бут.
- Специи, соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные голени натереть солью, перцем и специями, сложить в глубокую миску, залить вином, убрать в теплое место на 1 ч для маринования.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить, размять в пюре вместе с сыром. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить в масле.
3
Голени обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки.
4
Тесто разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата выложить пюре, затем - слой грибов с луком, поставить голень вверх косточкой. Края теста собрать кверху узелком. Завязать кулинарной нитью.
5
Запекать 50 минут в духовке при 180 градусах.



4.831842
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)