avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ах, какие ножки!"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Ах, какие ножки!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Один из любимых рецептов из моей коллекции😋 Это блюдо можно подавать с гарниром, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8
  • Картофелин 10
  • Шампиньонов 500 г
  • Луковицы 1,5
  • Готового слоеного бездрожжевого теста 2 упак.
  • Твердого сыра 300 г
  • Белого сухого вина 1 бут.
  • Специи, соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные голени натереть солью, перцем и специями, сложить в глубокую миску, залить вином, убрать в теплое место на 1 ч для маринования.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить, размять в пюре вместе с сыром. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить в масле.
3
Голени обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки.
4
Тесто разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата выложить пюре, затем - слой грибов с луком, поставить голень вверх косточкой. Края теста собрать кверху узелком. Завязать кулинарной нитью.
5
Запекать 50 минут в духовке при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8