Рыбный суп с сельдереем. Обед № 26
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Вроде то же самое, а вкус другой. И вид другой. А сельдерей привносить в этот суп...
Ингредиенты
- воды, 2 литра
- картофелины 4
- морковины 2
- луковицу 1
- сельдерея крупного 1/4
- петрушки 1\2 Пучка
- животиков от больших форелей 5 штуки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взяла 2 литра воды, поставила на огонь
Почистила 4 картофелины, порезала, выложила в уже кипящую воду.
Почистила 2 морковины, порезала
Почистила 1 луковицу, порезала
Почистила 1/4 сельдерея, натерла
1\2 Пучок петрушки порезала
2
На топленом масле обжарила морковь, через 5 минут от начала жарки выложила лук, помешивая, довела его до розового цвета. Выключила.
Почистила чешую рыбы и промыла под проточной водой
Нарезала кусочками рыбу. Точнее - нарезала НОЖНИЦАМИ!!
3
Попробовала картофель. Готов. Выложила морковь с луком, поварила до готовности моркови, если она еще чуть-чуть не дошла- сразу выложила рыбу, сельдерей и через 5 минут - петрушку.
Немного покипело - готово! мммм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!