avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Пшено 3-4 ст. л.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Соль, перец горошек, лавр 1 лист.
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Форель чистим, моем, разрезаем на кусочки, кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лавровый лист, перец горошек. Варим на медленном огне 30-35 минут.
2
Рыбу достаём из бульона, кладём лук и морковь, нарезанные дольками, варим 3-5 минут, добавляем картофель кубиками.
3
И в суп кладём хорошо промытое пшено и варим 10-15 минут на медленном огне, даём настояться, супчик готов. При подаче в тарелку кладём рыбку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями