
Суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 400 г
- Лук 1 шт.
- Пшено 3-4 ст. л.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль, перец горошек, лавр 1 лист.
- Укроп свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форель чистим, моем, разрезаем на кусочки, кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лавровый лист, перец горошек. Варим на медленном огне 30-35 минут.
2
Рыбу достаём из бульона, кладём лук и морковь, нарезанные дольками, варим 3-5 минут, добавляем картофель кубиками.
3
И в суп кладём хорошо промытое пшено и варим 10-15 минут на медленном огне, даём настояться, супчик готов. При подаче в тарелку кладём рыбку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































