
Суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
45 минут
5
Ингредиенты
- Форель 400 г
- Лук 1 шт.
- Пшено 3-4 ст. л.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль, перец горошек, лавр 1 лист.
- Укроп свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форель чистим, моем, разрезаем на кусочки, кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лавровый лист, перец горошек. Варим на медленном огне 30-35 минут.
2
Рыбу достаём из бульона, кладём лук и морковь, нарезанные дольками, варим 3-5 минут, добавляем картофель кубиками.
3
И в суп кладём хорошо промытое пшено и варим 10-15 минут на медленном огне, даём настояться, супчик готов. При подаче в тарелку кладём рыбку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями