
Пшенный суп с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#первыеблюда
Все супы полезны и вкусны. Во время обеда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть жидкое на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени курицы 3 шт.
- Картошки 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красного перца светофор 1/4
- Пшена 60 г
- Подсолнечного масла 40 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Для секрета:
- Марли 15х25 см 1 кус.
- Одну жменю луковой шелухи
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Суп варится обычным для всех способом: отварить мясо, затем порезанный кубиками картофель помещаем в кипящий бульон, промытое пшено. На масле спассировать лук, морковь и перец. Соединить с супом. Добавить соль, перец, зелень. Зелени можно побольше. В марлю завязать луковую шелуху и лавровый лист. За 10 минут до готовности узелок опустить в суп.
2
Затем этот узелок вынуть. Он нам больше не нужен. Зато какой красивый и ароматный суп получился!!! Мясо отсоединить от кости и положить в суп. Шкурку от голеней выбросить.
3
Получился вкусный и красивый суп с мясом. Приятного аппетита!!!!
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)








































































