Пшенный суп с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#первыеблюда
Все супы полезны и вкусны. Во время обеда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть жидкое на...
Ингредиенты
- голени курицы 3 шт
- картошки 2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- красного перца светофор 1/4
- пшена 60 гр
- подсолнечного масла 40 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Для секрета:
- марли 15х25 см Кусочек
- Одну жменю луковой шелухи
- лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Суп варится обычным для всех способом: отварить мясо, затем порезанный кубиками картофель помещаем в кипящий бульон, промытое пшено. На масле спассировать лук, морковь и перец. Соединить с супом. Добавить соль, перец, зелень. Зелени можно побольше. В марлю завязать луковую шелуху и лавровый лист. За 10 минут до готовности узелок опустить в суп.
2
Затем этот узелок вынуть. Он нам больше не нужен. Зато какой красивый и ароматный суп получился!!! Мясо отсоединить от кости и положить в суп. Шкурку от голеней выбросить.
3
Получился вкусный и красивый суп с мясом. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Спасибо за секрет 👏👏👏а я на сухой сковороде лук и морковь большими кусками прижариваю для красивого цвета бульона😊😊😊
11 февраля 2019 г.
Ответить