Пшенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- мясного бульона 2 л
- картофелины 3
- небольшой моркови 0,5 шт.
- маленькая луковица 1
- пшена 0,5 ст.
- приправа "12 овощей" от Кукпад (лук белый, лук-порей, морковь, перец красный, паприка зелёная, чеснок, базилик, укроп, петрушка, орегано, томатные хлопья, корень петрушки) по вкусу
- соль, зелень по вкусу
- сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон разогреть, пшено промыть до прозрачной воды. Сварить пшено до полной готовности, согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и лук очистить и некрупно нарезать, добавить в бульон. После повторного закипания бульон посолить, добавить приправы.
2
В готовое пшено положить сливочное масло, дождаться его полного растворения, хорошо перемешать. Добавить пшено в суп, варить до готовности овощей, добавить мелко нарезанную зелень. Дать супу немного настояться и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!