
Пшенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Картофелины 3
- Небольшой моркови 0,5 шт.
- Маленькая луковица 1
- Пшена 0,5 стак.
- Приправа "12 овощей" от кукпад (лук белый, лук-порей, морковь, перец красный, паприка зелёная, чеснок, базилик, укроп, петрушка, орегано, томатные хлопья, корень петрушки) по вкусу
- Соль, зелень по вкусу
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон разогреть, пшено промыть до прозрачной воды. Сварить пшено до полной готовности, согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и лук очистить и некрупно нарезать, добавить в бульон. После повторного закипания бульон посолить, добавить приправы.
2
В готовое пшено положить сливочное масло, дождаться его полного растворения, хорошо перемешать. Добавить пшено в суп, варить до готовности овощей, добавить мелко нарезанную зелень. Дать супу немного настояться и подавать. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями