avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенный суп
Пшенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 2 л
  • Картофелины 3
  • Небольшой моркови 0,5 шт.
  • Маленькая луковица 1
  • Пшена 0,5 стак.
  • Приправа "12 овощей" от кукпад (лук белый, лук-порей, морковь, перец красный, паприка зелёная, чеснок, базилик, укроп, петрушка, орегано, томатные хлопья, корень петрушки) по вкусу
  • Соль, зелень по вкусу
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бульон разогреть, пшено промыть до прозрачной воды. Сварить пшено до полной готовности, согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и лук очистить и некрупно нарезать, добавить в бульон. После повторного закипания бульон посолить, добавить приправы.
2
В готовое пшено положить сливочное масло, дождаться его полного растворения, хорошо перемешать. Добавить пшено в суп, варить до готовности овощей, добавить мелко нарезанную зелень. Дать супу немного настояться и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями