Пшенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
29
Ингредиенты
мясного бульона 2 л
картофелины 3
небольшой моркови 0,5 шт.
маленькая луковица 1
пшена 0,5 ст.
приправа "12 овощей" от Кукпад (лук белый, лук-порей, морковь, перец красный, паприка зелёная, чеснок, базилик, укроп, петрушка, орегано, томатные хлопья, корень петрушки) по вкусу
соль, зелень по вкусу
сливочного масла 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон разогреть, пшено промыть до прозрачной воды. Сварить пшено до полной готовности, согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и лук очистить и некрупно нарезать, добавить в бульон. После повторного закипания бульон посолить, добавить приправы.
2
В готовое пшено положить сливочное масло, дождаться его полного растворения, хорошо перемешать. Добавить пшено в суп, варить до готовности овощей, добавить мелко нарезанную зелень. Дать супу немного настояться и подавать. Приятного аппетита!
4.98606
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!