
Пшённый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшено 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Перцы 2-2,5 шт.
- Зелень
- Чеснок
- Специи и соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начинаем с того что доводим до кипения воду в кастрюле и опускаем нарезанный лук, варим минут 10.
2
Тем временем тщательно, в нескольких водах промываем пшено и добавляем в кастрюлю, варим ещё минут 10.
3
Нарезаем картофель и добавляем к пшену.
4
Спустя ещё минут 10-15 добавляем крупно нарезанную морковь и перцы. Солим по вкусу, можно добавить любимые специи и варим до полной готовности.
5
В самом конце приготовления добавляем зелень и чеснок. Дадим минут 5-10 супу настоятся и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита! 👌🏻



4.98683
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями