Суп пшенный с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
- воды 3 литра
- смешанного фарша 300 гр
- средних картофелин 5
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- пшена 1/2 ст
- лавровый лист, соль, перец
- зелень петрушки и укропа (у меня замороженная)
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, из фарша делаем колобки и закидываем в кипящую воду, порезанный кубиками картофель и промытое пшено. Кипятим мин 15-20.
2
В это время делаем пережарку. Лук режем мелко, морковь трём на крупной, измельчаем чеснок. Переживаем до золотистого цвета. Добавляем в суп.
3
Специи, лавровый лист, зелень бросаем в кастрюлю и кипятим ещё 1 минутку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3