avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп пшенный с крапивой

Суп пшенный с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#горячее

Ингредиенты

  • Мясо для бульона
  • пшена 3 ст. л.
  • маленькой луковички 1/3 часть
  • крупной моркови 1/3 часть
  • листьев молодой крапивы 100 г
  • яйцо 1
  • средних картофелины 3
  • соль, перец По вкусу
  • петрушка, зелёный лук, укроп По вкусу

Шаги приготовления

1
Поставить варить бульон (рецепт рассчитан на 2-литровую кастрюлю). Листья крапивы ошпарить кипятком, мелко нарезать. Нарезать лук, морковь, картофель, зелень.
2
Отварить пшено, посолить.
3
Готовый бульон процедить, добавить в бульон картофель, лук, морковь. Посолить, поперчить. Мясо снять с кости, мелко нарезать, добавить в бульон. По готовности овощей добавить отваренное пшено. Яйцо взбить в стакане вилкой. Добавить в бульон крапиву. Варить на небольшом огне 5 мин. Добавить зелень, влить яйцо тонкой струйкой, помешивая бульон вилкой. Прогреть ещё 2 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит 👍
24 июня 2020 г.
Ответить
Приготовьте, не пожалеете. Это очень вкусно!
24 июня 2020 г.
Ответить
👌👌👌
24 июня 2020 г.
Ответить