
Пшенный суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Вкусный быстрый суп. Совсем не диетический, но изредка можно себе позволить 😄!
3,5-4 л
Ингредиенты
- Копченое мясо или колбаса (у меня колбаса + немного сырого бекона)
- Картофелины 2-3
- Пшена 80-90 граммовый 1 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелень (у меня сушеная)
- Лавровых листика 1-2
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь трём, колбасу (мясо) картофель, лук, зелень режем. Пшено промываем до чистой воды. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, бросаем в кипяток пшено и картофель. Обжариваем на небольшом количестве масла колбасу (мясо), затем добавляем к колбасе морковь и лук. Когда почти готово- добавляем специи.
2
Обжариваем до румяного цвета. Отправляем в кастрюлю к картошке с пшеном, добавляем лавровый лист. Варим минут 10, затем солим, добавляем зелень. Закипело- кипятим ещё минут 5 и выключаем. Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями