avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенный суп с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенный суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Вкусный быстрый суп. Совсем не диетический, но изредка можно себе позволить 😄!
3,5-4 л

Ингредиенты

  • Копченое мясо или колбаса (у меня колбаса + немного сырого бекона)
  • картофелины 2-3
  • пшена 80-90 граммовый стаканчик
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Зелень (у меня сушеная)
  • лавровых листика 1-2
  • растительное масло 1-2 ст л
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь трём, колбасу (мясо) картофель, лук, зелень режем. Пшено промываем до чистой воды. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, бросаем в кипяток пшено и картофель. Обжариваем на небольшом количестве масла колбасу (мясо), затем добавляем к колбасе морковь и лук. Когда почти готово- добавляем специи.
2
Обжариваем до румяного цвета. Отправляем в кастрюлю к картошке с пшеном, добавляем лавровый лист. Варим минут 10, затем солим, добавляем зелень. Закипело- кипятим ещё минут 5 и выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями