avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённый суп на говяжьем бульоне

Пшённый суп на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Один из вариантов быстрого супчика 🥣. Рецепт для кастрюли 3,5-4 л.
3,5 -4л

Ингредиенты

  • Мясной бульон с кусочком мяса
  • морковь 1
  • луковица 1
  • средних картофелины 2-3
  • (стаканчик) пшённой крупы 100-120 мл
  • Масло растительное для обжарки
  • лавровых листа 2
  • соль по вкусу
  • на Ваш вкус Зелень (у меня укроп и петрушка)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон, подготавливаем овощи: чистим и режем картофель, лук - кубиком, морковь- на крупной тёрке, крупу промываем до чистой воды.
2
Вынимаем мясо из бульона, если надо- процеживаем. В кипящий бульон высыпаем пшёнку, через 5 мин- картофель. В это время обжариваем лук и морковь до золотистого цвета- это делает суп не бледным. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
3
Кладём в суп мясо, поджарку, лавровый лист. Если бульон не солили- подсолите сейчас. Варим ещё минут 5, добавляем зелень- суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями