Пшённый суп на говяжьем бульоне

Пшённый суп на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Один из вариантов быстрого супчика 🥣. Рецепт для кастрюли 3,5-4 л.
3,5 -4л

Ингредиенты

Мясной бульон с кусочком мяса
морковь 1
луковица 1
средних картофелины 2-3
(стаканчик) пшённой крупы 100-120 мл
Масло растительное для обжарки
лавровых листа 2
соль по вкусу
на Ваш вкус Зелень (у меня укроп и петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока варится бульон, подготавливаем овощи: чистим и режем картофель, лук - кубиком, морковь- на крупной тёрке, крупу промываем до чистой воды.
2
Вынимаем мясо из бульона, если надо- процеживаем. В кипящий бульон высыпаем пшёнку, через 5 мин- картофель. В это время обжариваем лук и морковь до золотистого цвета- это делает суп не бледным. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
3
Кладём в суп мясо, поджарку, лавровый лист. Если бульон не солили- подсолите сейчас. Варим ещё минут 5, добавляем зелень- суп готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!