
Суп пшённый диетический #пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
Пшено - очень полезный злак. В его составе есть витамины группы В и "добрые"...
Ингредиенты
- Бульон куриный или овощной 2 л
- Картофель 300-400 г
- Морковь 100 г
- Пшено 4-5 ст. л.
- Сушёная петрушка (1 ст. л - свежая) 1-1,5 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть и нарезать не очень большими кусочками. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке. Тщательно промыть пшено.
2
В готовый кипящий бульон выложить картошку, морковь и пшено. Варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить лаврушку, петрушку и специи. Варить ещё 10 минут. Суп готов!
3
P.S. Курицу из бульона можно не убирать, хотя крупяной суп сытный даже без мяса.
4
Приятного аппетита!



4.911209
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями