
Каспийская уха
Рецепт с фото пошаговый
#обед Вкусный сытный рыбный суп с овощами. Сегодня я готовила из форели. Но очень...
30 минут
6 порций
7
Ингредиенты
- Рыбы 600 г
- Картофелин размером с куриное яйцо 6
- Морковь 1
- Болгарских перца 2
- Помидора 1-2
- Луковицы 2-3
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком и молотый
- Соль
- Острый перец по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель разрезаем вдоль пополам. Морковь нарезаем кружочками 5 мм, перец вдоль на 4, затем поперек 2-3 раза, чтобы получились крупные квадратики. Помидоры толстыми кружками или крупными дольками.
2
Рыбу нарезаем порционными кусками.
3
В кастрюлю кладем рыбу, картофель, морковь, болгарский перец, помидоры, перец горошком, целые луковицы, половину зелени пучком, можно и зеленый лук. Заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит - убираем пенку, солим и кладем лавровый лист. Варим на небольшом огне до готовности картофеля. Следите чтобы не развалился. За 5 минут до окончания варки кладем еще половину оставшейся зелени пучком.
4
Добавляем молотый перец и выключаем. Через 5 минут шумовкой вынимаем лавровый лист, всю зелень и лук. Подаем посыпав свежей измельченной зеленью. На порцию идет кусочек рыбки, 2 половинки картофеля, остальные овощи по желанию.
5
Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)