avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из головы и хвоста сазана

Уха из головы и хвоста сазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Сазан обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для...

Ингредиенты

  • г.-сазан свежий(голова,хвост,хребет), 800 г
  • картофель 200 г
  • лук репчатый 2 шт
  • вода 2 л
  • водка 50 мл
  • лавровый лист 2 шт
  • соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кладем в кастрюлю рыбу, 1 луковицу,соль и лавровый лист. Доведем до кипения и на небольшом огне варим 12-15 мин. Достаем рыбу из кастрюли, бульон процеживаем.
2
Снова доведём уже процеженный бульон до кипения. Добавим в кастрюлю нарезанный кусочками лук, а также кубики картофеля. Вливаем лимонный сок и водку. Посолим по вкусу, добавим специи и зелень. Варим до полной готовности овощей.
3
Готовую уху из сазана разливаем по тарелкам, поперчим (по желанию). Отделим мясо от костей и добавим в каждую тарелку по несколько кусочков. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!