Уха из головы и хвоста сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Сазан обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для...
Ингредиенты
- г.-сазан свежий(голова,хвост,хребет), 800 г
- картофель 200 г
- лук репчатый 2 шт
- вода 2 л
- водка 50 мл
- лавровый лист 2 шт
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кладем в кастрюлю рыбу, 1 луковицу,соль и лавровый лист.
Доведем до кипения и на небольшом огне варим 12-15 мин.
Достаем рыбу из кастрюли, бульон процеживаем.
2
Снова доведём уже процеженный бульон до кипения. Добавим в кастрюлю нарезанный кусочками лук, а также кубики картофеля. Вливаем лимонный сок и водку. Посолим по вкусу, добавим специи и зелень. Варим до полной готовности овощей.
3
Готовую уху из сазана разливаем по тарелкам, поперчим (по желанию). Отделим мясо от костей и добавим в каждую тарелку по несколько кусочков. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!