avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные фаршированные перцы
Запеченные фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
#запеченныеперцы #ппрецепт #вкусныйужин
60 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перцы болгарские 5 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Чеснок (по желанию) 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла. Грибы так же режем мелким кубиком и обжариваем вместе с луком, немного присаливаем.
2
Куриное филе произвольно режем и измельчаем блендером. Когда грибы отдали весь сок, выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока и выключаем нагрев сковородки, туда же выкладываем куриный фарш.
3
Если у Вас крупные болгарские перцы, то нарезаем их шайбочками толщиной - 1-1,5 см, если мелкие, то разрезаем вдоль, освобождаем от семян и перегородок.
4
Смазываем форму для запекания растительным маслом, фаршируем перцы курицей с грибами и луком. Нарезаем томаты кружочками и выкладываем сверху, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
5
Тем временем плавкий сыр (лучше Сулугуни или его родственники) нарезаем средними кусочками и за 5 минут до готовности выкладываем на перцы.
6
Приятного аппетита! Всегда всем очень рада на моем канале https://youtu.be/C4EDvkIbXvQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2