avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда Получаются вкусные, мясистые, сочные и ароматные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних болгарских перца 4
  • Фарша 300 г
  • Вареного риса 1 чайная 1 чаш.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перепелиное яйцо 1
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Майонеза 2 ч. л.
  • Помидора сливка в своем соку 2
  • Сушеной смеси овощей и кореньев 1 ч. л.
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • Сметана для подачи
  • Зелень (петрушка, укроп) по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
В миску кладем фарш, рис, перепелиное яйцо, измельченный чеснок. Натираем на крупной терке лук, солим по вкусу универсальной приправой, перчим. Хорошо перемешиваем.
3
Помидоры измельчаем и смешиваем с их соком, сметаной, майонезом, сушеной смесью, перчим, солим универсальной приправой и подливаем 1/2 ст. воды.
4
Добавляем в фарш 3-4 ст.л. этой смеси в фарш, чтобы не был он крутым. Хорошо перемешиваем.
5
С перца срезаем верхушку-крышку, вынимаем семечки. Начиняем фаршем.
6
В форму для запекания вливаем немного томатной смеси. Ставим нафаршированные перцы, накрываем верхушками-крышками. Если фарш остался, делаем колобки-тефтельки и укладываем рядом.
7
Доливаем всю томатную смесь в форму, поливая и колобки.
8
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут.
9
Подаем со сметаной, посыпав слегка зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями