avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые фаршированные перцы и голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые фаршированные перцы и голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#премиямясо

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Рис 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Капусты 6 лист.
  • Томатная паста 100 гр/2 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный, хмели-сунели, перец чили по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить измельченный лук, посолить и положить по вкусу специи. Затем добавить остуженный рис и немного воды.
3
Перцы почистить и разрезать пополам. Капустные листы положить на 3 минуты в микроволновку, остудить.
4
Заполнить перцы фаршем, оставшийся фарш завернуть в капустные листья. Уложить в форму для запекания.
5
Смешать томатную пасту, майонез и немного воды, измельчить перчик чили и положить в соус, посолить. Соусом залить подготовленные перцы и голубцы.
6
Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую до 190° духовку на 30-45 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 20-30 минут до румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями