Запечённые фаршированные перцы и голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиямясо
Ингредиенты
- фарш мясной 500 гр
- рис 150 гр
- лук 1 шт
- сладкий перец 3 шт
- капусты 6 листов
- томатная паста 100 гр/2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соль, перец чёрный, хмели-сунели, перец чили По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить измельченный лук, посолить и положить по вкусу специи. Затем добавить остуженный рис и немного воды.
3
Перцы почистить и разрезать пополам. Капустные листы положить на 3 минуты в микроволновку, остудить.
4
Заполнить перцы фаршем, оставшийся фарш завернуть в капустные листья. Уложить в форму для запекания.
5
Смешать томатную пасту, майонез и немного воды, измельчить перчик чили и положить в соус, посолить. Соусом залить подготовленные перцы и голубцы.
6
Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую до 190° духовку на 30-45 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 20-30 минут до румянца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!