
Запечённые фаршированные перцы и голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиямясо
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Рис 150 г
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Капусты 6 лист.
- Томатная паста 100 гр/2 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный, хмели-сунели, перец чили по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить измельченный лук, посолить и положить по вкусу специи. Затем добавить остуженный рис и немного воды.
3
Перцы почистить и разрезать пополам. Капустные листы положить на 3 минуты в микроволновку, остудить.
4
Заполнить перцы фаршем, оставшийся фарш завернуть в капустные листья. Уложить в форму для запекания.
5
Смешать томатную пасту, майонез и немного воды, измельчить перчик чили и положить в соус, посолить. Соусом залить подготовленные перцы и голубцы.
6
Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую до 190° духовку на 30-45 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 20-30 минут до румянца.



4.821915
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями