ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные запечённые (без риса)

Перцы фаршированные запечённые (без риса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
1 час 30 минут
3

Ингредиенты

  • перцев 8
  • говяжьего фарша 200 гр
  • куриного фарша 400 гр
  • помидора 2
  • сметаны 4 ст л
  • чеснока 4 дольки
  • луковица 1
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Сыр полутвердый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Фарш выкладываем в глубокую посуду, добавляем сметану, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
3
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, лук трём на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке, зелень мелко шинкуем. Добавляем всё в фарш и тщательно перемешиваем.
4
Перец болгарский моем и режем пополам. Удаляем семена и перепонки, не удаляем плодоножку что-бы начинка не вытекала. Промываем от остатков семян.
5
Противень смазываем растительным маслом. Набиваем наши половинки начинкой и выкладываем на противень, укладывать нужно плотно друг к другу, что-бы перцы не перевернулись в процессе готовки и начинка не выпала. Посыпаем тёртым сыром и убираем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.
6
Достаём из духовки и подаём к столу горячими со сметаной или майонезом.
7
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мммм, вкуснятина 👍😋. Люблю фаршированные перцы)), но всегда с рисом делала . Надо попробовать ваш вариант 🤗☀️
8 сентября 2021 г.
Ответить
@Sveta_ly обязательно попробуйте) получается очень вкусно
8 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_13031987 🌹🤗❤️
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!